Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Невзрачный вечнозеленый кустарничек в конце лета осыпанный яркими красными ягодами-это брусника. Удивительно вкусные с терпкой кислинкой, плоды брусники представляют собой не только лакомство, они имеют настолько идеально сбалансированный для нашего организма состав, что их употребление в пищу живительно сказывается на здоровье.
Эта низкокалорийная ягодка богата витаминами, минералами и органическими кислотами. Беременным женщинам просто необходимо включить ее в свой рацион, так как брусника обеспечит их всеми необходимыми веществами для формирования плода, не даст заболеть в межсезонье, сохранит волосы, ногти и зубы, укрепит зрение и защитит от растяжек. А после родов поможет как можно быстрее восстановиться.
Кроме того, брусника прекрасно справляется с авитаминозом, поднимает иммунитет, нормализует психо-эмоциональное состояние.
Нет аппетита у ребенка или нужно поскорее восстановиться после тяжелой болезни? Кушайте эти красные ягодки, они содержат органические кислоты, которые поднимают аппетит. Кроме того, пектин, содержащийся в них, улучшает переваривание пищи и перистальтику желудка.
Улучшая кровоснабжение глазного яблока и поставляя ему бета-каротин, они не дают упасть зрению, повышают его резкость.
Напитки, приготовленные из брусники, обладают противовирусным, противоглистным и антибактериальным действием. Их полезно принимать для избавления от гельминтов, инфекций и микроорганизмов, обеззараживания мест внутренних кровотечений.
Калий и железо помогают сердечно-сосудистой системе, укрепляя стенки сосудов, нормализуя сердечный ритм, обогащая кровь кислородом.
Так же, бруснику знают в народе как успокаивающее средство при нервных срывах и стрессе.
Симптомы: показания к применению
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.