+7 (495) 151-88-43

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Доставка курьером и самовывоз

+7 (495) 151-88-43

Кориандр (плоды) Русские корни 50 г В наличии

Цена: 95
-
+

О товаре

Артикул:
00038
Форма выпуска:
Сухая смесь
Форма упаковки:
Дой-пак
Срок хранения:
24 мес
Вес:
53
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Кориандр или всем известная нам кинза-растение, которое растет практически на всех приусадебных участках. Его необычный вкус и аромат любят далеко не все, но лекарственные свойства травки признаны повсеместно.

О целебном действии кориандра известно еще с древнейших времен. Это прекрасное средство, помогающее при желудочных недугах.

Кинза обладает спазмолитическим, желчегонным, ветрогонным, антисептическим и легким слабительным действием. Препараты на ее основе улучшают пищеварение и перистальтику желудка, нормализуют функции печени, усиливают секрецию желудочного сока.

Наряду с укропом и фенхелем, кориандр избавляет от избыточного газообразования, убирает тяжесть в желудке после обильных застолий.

Принимать семена советуют для восстановления нормального пищеварения после перенесенных кишечных инфекций.

При простудных заболеваниях, отвары и настои из них действуют в качестве отхаркивающего, их способность очищать организм от шлаков и токсинов позволяет снизить сахар в крови, а противовоспалительный и регенерирующий эффект заживляет повреждения кожи.

Рекомендуется так же использовать семя кориандра при гельминтозах, половой дисфункции и проблемах с сосудами.

Рекомендуется применять совместно с другими семенами в виде отвара. Для приготовления возьмите по 1 чайной ложке аниса, фенхеля и кориандра. Залейте стаканом кипятка и настаивайте на протяжении 10-15 минут. Пить отвар нужно процеженным и предварительно подогретым. Дозировка: ½ стакана перед едой 3-4 раза в день.
семена кориандра - 100%
индивидуальная непереносимость;период беременности и лактации

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.