+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Здравица каша Йодированная (пшеница,ламинария, лен) ООО "Моя земля ТД" 200 г В наличии

Цена: 165
-
+

О товаре

Артикул:
04334
Форма выпуска:
порошок
Форма упаковки:
Коробка картон
Срок хранения:
18 мес
Вес:
220
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Правильное питание - залог крепкого здоровья. Каши богаты крахмалом, белком, витаминами и микроэлементами, это прекрасный источник клетчатки. Готовятся они быстро, усваиваются постепенно. Каши нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, выводят лишние соли, это кладезь полезных веществ и эффективный способ похудения для тех, кто хочет сбросить лишний вес без вреда для организма.

Состав йодированной каши Здравица специально подобран так, чтобы она стала хорошим подспорьем при различных заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе, плохом кроветворении, проблемах с желудочно-кишечным трактом, акне и повышенном аппетите.

Пшеничная крупа - это хороший антиоксидант, она борется со стрессом, способствует расщеплению жиров, улучшает кроветворение.

Ячмень отличный диетический продукт для полноценного функционирования организма.

Лен быстро утоляет голод, снижает аппетит, заживляет язвочки на слизистой желудка и кишечника.

Расторопша незаменима для здоровья печени, она регенерирует ткань органа, выводит шлаки и токсины.

Морская капуста ламинария содержит в себе огромное количество витаминов, минералов и йода.

Кашу Здравица не нужно варить, она очень легка в применении: достаточно залить любой жидкостью по вашему вкусу и дать настояться.

Каша быстрого приготовления «Здравица» Йодированная готовится за пару минут. Чтобы получить максимум вкуса и пользы, необходимо взять 2-4-6 столовых ложек крупы и залить ее теплой жидкостью: водой, бульоном или овощным отваром. Температура жидкости должна быть ниже 50 градусов. К готовому блюду можно добавить овощи, мясо или грибы. В качестве заправки рекомендуется использовать оливковое или льняное масло.

пшеница, ячмень, мука расторопши, семя льна, ламинария

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.