Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Правильное питание - залог крепкого здоровья. Каши богаты крахмалом, белком, витаминами и микроэлементами, это прекрасный источник клетчатки. Готовятся они быстро, усваиваются постепенно. Каши нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, выводят лишние соли, это кладезь полезных веществ и эффективный способ похудения для тех, кто хочет сбросить лишний вес без вреда для организма.
Состав каши Здравица "Активное долголетие" специально подобран так, чтобы максимально продлить нашу молодость, придать физических сил, оздоровить организм, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, повысить иммунитет, снизить содержание сахара и холестерина в крови.
Пшеничная крупа - это хороший антиоксидант, она борется со стрессом, способствует расщеплению жиров, улучшает кроветворение.
Гречка настолько богата необходимыми для нашего организма веществами, что издавна называется богатырской кашей, она увеличивает физическую выносливость, снижает риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.
Расторопша незаменима для здоровья печени, она регенерирует ткань органа, выводит шлаки и токсины.
Эхинацея-сильнейший иммуномодулятор, ускоряет восстановление после тяжелых болезней и операций.
Топинамбур регулирует содержание сахара в крови, помогает желчеотделению.
Цикорий содержит инулин, который помогает мягко снизить вес тем, кто страдает от ожирения, а солодка борется с лишним холестерином.
Кашу Здравица не нужно варить, она очень легка в применении: достаточно залить любой жидкостью по вашему вкусу и дать настояться.
Симптомы: показания к применению
Процесс приготовления каши занимает всего несколько минут. Порцию сухой смеси (от 2 до 6 столовых ложек) залить водой, температура которой не должна превышать 45-48 градусов. Это позволит сохранить максимум полезных веществ. Вместо воды можно использовать различные виды бульонов, соки или кисломолочные продукты. Соль, сахар, масло, мед и фрукты добавляются по вкусу.
Индивидуальная непереносимость
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.