Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00
Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно
Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Растение считается одним из самых эффективных иммуномодуляторов и лучшим средством от простудных заболеваний. Благодаря лимонному вкусу и аромату, железница получила второе название — лимонник крымский.
Настой из травы и цветков железницы быстро убирает лихорадочное состояние, ускоряет выздоровление настолько, что от даже самого сильного гриппа можно избавиться за два дня, при регулярном употреблении чая с крымским лимонником приобретается стойкий иммунитет к сезонным эпидемиям.
Известны так же противорвотные свойства травы, останавливающие тошноту и рвоту.
В народной медицине железницу рекомендуют принимать всем, страдающим бронхо-легочными заболеваниями, включая застарелый кашель курильщика и пневмонию.
Наружно на ее основе делаются примочки и припарки при ранах, ссадинах, язвах и опухолях.
Мужчины, взяв за привычку пить чай с крымским лимонником каждый день, повысят потенцию, обеспечат здоровье предстательной железе и наладят выработку тестостерона. Это растение входит в список натуральных афродизиаков.
Симптомы: показания к применению
Настой: Измельчите 3 ст. ложки сухого растения и залейте их кипятком. Оставьте настаиваться на час. Принимайте получившийся настой 2 раза в день по полстакана.
Настойка: Высушенный лимонник толкут и смешивают со спиртом в пропорции 1:3 соответственно. Далее получившуюся смесь нужно настоять в темном месте 2 недели. По истечении этого срока настойку нужно процедить и принимать по чайной ложке каждое утро.
Припарка: Несколько столовых ложек высушенного сырья залить стаканом кипятка и оставить на полчаса. Этим настоем хорошенько смочить марлю и приложить к пораженному участку на несколько часов. После обязательно вымыть кожу. Стоит отметить, что для каждой процедуры необходимо готовить новый настой.
Индивидуальная непереносимость, гипертония, стресс, перевозбуждение, при беременности проконсультироваться с врачом
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.