Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Каша «Здравица» с пшеницей и тыквой – ценный источник углеводов, микро- и макроэлементов, которые необходимы для процесса пищеварения и нормального обмена веществ. Щадящая термическая обработка – основной секрет этого продукта, благодаря которому в нем сохраняется максимум пользы для здоровья и хорошего самочувствия.
Постоянное употребление пшенично-тыквенной каши «Здравица» запускает в организме процессы самоочищения от шлаков и токсинов и способствует укреплению иммунитета, а также улучшению состояния кожи.
Основные компоненты, входящие в состав продукта:
Таким образом, каша «Здравица» с тыквой и пшеницей способствует быстрому очищению организма, нормализации веса, устранению отеков и улучшению иммунной функции.
Продукт имеет 100% натуральный состав и обладает следующими полезными свойствами:
Кроме этого, каша «Здравица» - отличный источник сложных углеводов, который обеспечивает бодростью и энергией, а также восполняет потребность организма в витаминах и минералах, в которых он ежедневно нуждается.
Для приготовления гарнира необходимо взять 4-5 столовых ложек сухого продукта и развести их в 1-2 стаканах теплой воды или молока. По желанию, в гарнир добавляется мед, сухофрукты, орехи и т.д. В таком виде кашу можно употреблять для очищения организма и стимуляции иммунной системы.
Готовый гарнир можно добавлять в качестве крупы в первые блюда, овощные гарниры или в сезонные овощные или фруктовые салаты.
Каша «Здравица» пшенично-тыквенная - натуральный продукт, который не имеет противопоказаний. Единственным ограничением может стать индивидуальная непереносимость ее ингредиентов.
Заказать пшенично-тыквенную кашу торговой марки «Здравица» можно на сайте фито-аптеки «Знахарь» по доступной цене. Вся продукция в каталоге имеет сертификаты качества.
Забрать товары можно самостоятельно из пунктов выдачи заказов или воспользоваться услугой курьерской доставки.
Объем – 200 гр;
Производитель – ТМ «Здравица»;
Срок годности – 1,5 года.
Симптомы: показания к применению
Кашу можно употреблять в качестве самостоятельного блюда. Для этого 4 - 5 ст.л. (количество ложек зависит от нужной консистенции блюда) разводят в 1 - 2 стаканах воды или молока температуры 60°C. При желании кашу "Здравица" можно немного подсолить, добавить в нее изюм, сахар, фрукты или ягоды.Для очищения ЖКТ и похудения пшенично-тыквенную кашу употребляют в течение 10 дней, приготовленную обычным способом. Это поможет очистить кровь, печень, сосуды и прочие системы. Помимо похудения и общего улучшения состояния, организм начнет бороться с бактериями, паразитами.Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, необходимо сварить любое первое блюдо, но более жидкое, чем обычно. При наливании в тарелку в борщ или любой другой суп добавляют пару ложек пшенично-тыквенной каши.Не менее просто готовится каша и на рыбном наваре. Для этого семгу отваривают в воде как на уху, отливают тарелку бульона, добавляют в него 2 - 3 ст.л. каши быстрого приготовления, зелень, небольшой кусок рыбы.Кашу можно добавлять в овощной гарнир. Для этого овощи (цветную капусту, морковь, томаты, кабачок, лук, перец, картофель, баклажаны, пр.) тушат как на рагу, подсаливают по вкусу. При подаче на стол в тарелку добавляют пару ложек "Здравица".Кашу можно добавлять в летние фруктовые и овощные салаты, готовить на ее основе полезный фруктовый десерт: смешать фрукты с йогуртом, добавить немного каши. Для приготовления напитка в 200 мл фруктового сока следует развести 3 ст.л. сухой каши. Также готовят молочный коктейль: 200 мл теплого молока, 3 ст.л. каши, мед.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.