+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Талкан ржаной мелкий В наличии

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:
Цена: 165
-
+

О товаре

Артикул:
05362
Форма выпуска:
Зерно
Форма упаковки:
Коробка картон
Длительность курса:
30
Вес:
400
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Талкан ржаной мелкий — это натуральный продукт, обладающий огромным перечнем лечебных свойств. Подходит для употребления в любом возрасте.

Состав

Талкан ржаной мелкий состоит из пророщенных злаков. В них в большом количестве содержатся следующие ценные для человеческого организма компоненты:

  • Витамины группы B. Положительно сказываются на работе сердечной мышцы и снижают уровень холестерина в крови. Кроме этого, витамины этой группы оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему;
  • Витамины E и A. Выводят из организма канцерогены, а также обладают иммуномодулирующим свойством;
  • Фосфор. Повышает плотность костей, способствует восстановлению мышечных тканей после тяжелых физических нагрузок, а также нормализует пищеварение;
  • Ненасыщенные жирные кислоты. Улучшают обменные процессы в организме и иммунитет. Способны переводить лишний холестерин в простые соединения, не представляющие опасности для здоровья человека;
  • Аминокислоты - треонин и лиозин. Предотвращают воспалительные процессы, сжигают лишний жир, а также повышают когнитивные способности.

Свойства продукта

Прежде всего, стоит сказать о том, что Талкан ржаной мелкий способствует насыщению организма жизненно необходимыми микроэлементами и витаминами. Остальные свойства данного продукта, следующие:

  • Нормализация процессов пищеварения. Во многом происходит путем улучшения перильстатики;
  • Выведение из организма токсинов и шлаков. Зачастую именно они являются источником плохого самочувствия и лишнего веса;
  • Укрепление костной ткани, в том числе и зубов;
  • Улучшение состояния кожных покровов и ногтевых пластин;
  • Стимуляция роста волос;
  • Очищение кровеносных сосудов и капилляров. Кровь лучше поступает до органов, насыщая их кислородом и питательными веществами;
  • Повышение умственной работоспособности;
  • Профилактика раковых заболеваний;
  • Нормализация работы щитовидной железы.

Применение

Употреблять Талкан ржаной мелкий можно в профилактических целях для предупреждения самых разных недугов, так и как дополнительную панацею для лечения того или иного заболевания. Чтобы продукт проявил себя с лучшей стороны, не следует подвергать его длительной термической обработке. Все дело в том, что это приводит к ухудшению полезных качеств. Употреблять талкан можно с пряностями, с медом, с орехами, молоком и другими блюдами. Рекомендуется добавлять 3 столовые ложки продукта в то или иное блюдо 1-2 раза в день. Можно даже приготовить редкое тибетское блюдо из талкана - цампу. Это питательные шарики, в составе которых представлена ячменная мука.

Противопоказания

Данный продукт в целом подходит для употребления людьми в любом возрасте. Но, все же отказаться от включения его в рацион стоит при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется начинать употребление талкана с небольших доз, что поможет избежать метеоризма. Противопоказанием к его применению будет и индивидуальная непереносимость к тем или иным компонентам в составе.

Где купить Талкан ржаной мелкий

Купить этот продукт можно в нашей фито-аптеке Знахарь. Цена точно не покажется высокой. Наш интернет-магазин доставляет Талкан ржаной мелкий по стране почтой. Доставка по Москве и Подмосковью выполняется курьерами.

Симптомы: показания к применению

Употреблять Талкан ржаной мелкий можно в профилактических целях для предупреждения самых разных недугов, так и как дополнительную панацею для лечения того или иного заболевания. Чтобы продукт проявил себя с лучшей стороны, не следует подвергать его длительной термической обработке. Все дело в том, что это приводит к ухудшению полезных качеств. Употреблять талкан можно с пряностями, с медом, с орехами, молоком и другими блюдами. Рекомендуется добавлять 3 столовые ложки продукта в то или иное блюдо 1-2 раза в день. Можно даже приготовить редкое тибетское блюдо из талкана - цампу. Это питательные шарики, в составе которых представлена ячменная мука.

Состав: витамины группы В, Е, А, фосфор, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты.

Данный продукт в целом подходит для употребления людьми в любом возрасте. Но, все же отказаться от включения его в рацион стоит при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется начинать употребление талкана с небольших доз, что поможет избежать метеоризма. Противопоказанием к его применению будет и индивидуальная непереносимость к тем или иным компонентам в составе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.