Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Талкан — традиционное башкирское блюдо, которое производят из пророщенной пшеницы, ячменя и других злаков. По консистенции напоминает кашу. Талкан является сытным продуктом с богатым витаминно-минеральным составом. С давних времен он насыщал кочевников, давал силы и энергию, помогал сохранять здоровье в самых суровых условиях.
Талкан — вкусная пища быстрого приготовления. Его зерна измельчены, что придает готовому блюду нежность и особую аппетитность. Состав на 100% натуральный, поэтому каша рекомендуется даже маленьким детям и людям со слабым здоровьем.
Талкан пшеничный богат такими веществами:
Каша из пророщенной пшеницы полезна следующим:
Продукт полезен всем без исключения категориям потребителей. Он станет вкусной и энергетически ценной основой ежедневного рациона. Особенно рекомендуется в следующих случаях:
На завтрак можно запарить кашу быстрого приготовления. Для этого 3 столовые ложки талкана смешивают с ложкой растительного (лучше всего амарантового) масла и заливают кипятком. Через 5–10 минут каша готова. Ее можно подсолить или добавить мед, семечки, сухофрукты по вкусу.
Салат «Стройность» придется по вкусу тому, кто хочет сбросить пару-тройку лишних килограммов. Полстакана сухого талкана залить 100 мл кипятка. Когда зерна разбухнут, добавить в них измельченный томат, луковицу, сладкий перец (по 1 штуке). Влить ложку масла. Перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить.
Индивидуальная непереносимость.
Интернет-магазин «Знахарь» предлагает на выбор разные виды талкана: пшеничный, ржаной, ячменный и другие. Все они производятся из натурального зерна без добавления химических консервантов, стабилизаторов, подсластителей, ГМО.
Пищевой продукт поставляется от производителя — ООО Актирман — напрямую и потому продается по минимальной цене. Заказы доставляются во все уголки РФ почтой, по Москве — курьерами.
Симптомы: показания к применению
0
Индивидуальная непереносимость.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.