Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Рыбий (рыбный) жир получают из мышц и печени ставридовых, анчоусовых, песчанковых и корюшковых рыб, он богат омега-3 жирными кислотами и витаминами, его рекомендуют принимать для стимуляции иммунитета, а также для профилактики и лечения простудных заболеваний, бронхита и астмы.
В препарате содержится витамин D, это вещество крайне важно для функционирования человеческого организма. Нехватка этого витамина может спровоцировать снижение иммунитета, нарушение свертываемости крови, а также способствует возникновению таких заболеваний, как артрит, сахарный диабет и рассеянный склероз. Витамин D полезен при проблемах с щитовидной железой, укрепляет нервную систему, служит профилактикой заболеваний печени и ЖКТ. Кроме того, витамин крайне важен для профилактики бронхолегочных заболеваний и туберкулеза, поскольку повышение уровня этого вещества приводит к синтезу белка, разрушающего микобактерии туберкулеза и других инфекционных агентов.
Обогащенный кальцием и витамином Д3, рыбий жир полезен при проблемах с кожей, эффективно справляется с аллергическими реакциями, он содержит полиненасыщенные жирные кислоты, нормализующие процесс внутриклеточного питания и восстановления. Кислоты повышают устойчивость клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, в результате чего снижается чувствительность организма к токсическим веществам и гистаминам.
Рыбий жир рекомендуют принимать людям, живущим в местах с плохой экологической обстановкой и в районах с малым числом солнечных дней в году. Этот препарат помогает справиться с нервозностью и стрессами, улучшает концентрацию и зрение, снимает последствия переутомления.
Симптомы: показания к применению
Рекомендуется применение по следующей схеме:рыбный жир детям старше 14 лет и взрослые – 1-2 раза в день по 2-8 капсул в процессе приема пищи;женщины в период беременности и лактации – во время еды по 4-6 капсул в день (только по согласованию с врачом).Курс приема составляет 1 месяц. Перед применением следует проконсультироваться с доктором. В некоторых случаях показано прохождение курса 3-4 раза в год.Хранить рыбный жир в капсулах следует в темном месте в течение 2-х лет при температуре не выше +25С. Обязательно хранить в холодильнике, когда упаковка уже вскрыта.
Индивидуальная непереносимость
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.