+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Лен (жмых семян) Русские корни 200 г В наличии

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:
Цена: 90
-
+

О товаре

Артикул:
03729
Производитель:
Форма выпуска:
порошок
Форма упаковки:
Пластиковая бутыль/банка
Срок хранения:
24 мес
Вес:
220
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Жмых семян льна - это прекрасный диетический продукт. Он на треть состоит из высококачественной клетчатки, включающей в себя такие пищевые волокна, как целлюлоза, пектины, гемицеллюлоза и лигнин. Для того, чтобы приготовить, его совершенно не обязательно варить, достаточно просто залить теплой водой и дать немного постоять.

Кроме клетчатки, которая регулирует процессы пищеварения, улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта, является пищей для полезных бактерий, населяющих его, а значит, спасает от дисбактериоза, жмых семян льна это источник фитоэстрагенов. Это гормоноподобные растительные вещества нормализуют гормональный баланс женщины и ее половой цикл.

Являясь источником высокоусваяемого белка, лен восполняет его недостаток в организме, что особенно важно для вегетарианцев и веганов. В нем содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты: фениалаланин, лейцин, изолейцин, триптофан, тирозин, валин, треонин.

Большое количество витаминов и минералов делает жмых из этого полезного растения идеальным дополнением к ежедневному рациону всех, кто страдает желудочно-кишечными заболеваниями, нарушением обмена веществ, гормональным дисбалансом, аллергией и ожирением.

Он усиливает действие инсулина, поэтому полезен болеющим сахарным диабетом.

Кроме того, регулярный прием шрота может предотвратить развитие онкологических заболеваний, инфарктов и инсультов.

Одну столовую ложку растительного сырья рекомендуется залить небольшим количеством кипящей воды и дать настояться в течение 10-15 минут. Принимать заваренный продукт необходимо перед едой 2 раза в день. Оптимальная суточная доза льняного жмыха – 2 столовых ложки.

Можно добавлять в каши, кисломолочные продукты, салаты, супы и другие блюда.

жмых семян льна – 100%

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.