+7 (495) 151-88-43

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Доставка курьером и самовывоз

+7 (495) 151-88-43

Крушина (кора) Русские корни 50 г В наличии

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:
Цена: 55
-
+

О товаре

Артикул:
04236
Производитель:
Форма выпуска:
Сухая смесь
Форма упаковки:
Дой-пак
Срок хранения:
24 мес
Вес:
55
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Кора крушины применяется как мягкое природное слабительное, способствующее нормализации работы кишечника при геморрое, анальных трещинах, заболеваниях печени и ЖКТ.

Кора содержит антраценпроизводные гликозиды, которые раздражают слизистую кишечного тракта, улучшают процесс перистальтики и оказывают постепенное слабительное действие. Эффект от растительного продукта, как правило, наступает не сразу, а примерно через половину дня после начала приема.

Полипептидный алкалоид франгуланин придает коре крушины антибактериальные свойства и значительный седативный эффект, делает ее эффективным средством при грибковых поражениях. Отвар из коры применяют при чесотке, экземах и фурункулезе, он эффективно обеззараживает, снимает зуд и способствует заживлению гнойных ран.

В народе кору крушины отваривали и настаивали, чтобы применять для лечения сердечной недостаточности, при запорах и хроническом кашле. Стоит обратить внимание, что при длительном приеме препаратов с крушиной происходит привыкание и, как результат, ослабление или отсутствие слабительного воздействия. Кроме того, кору крушины не рекомендуют использовать при аппендиците, непроходимости кишечника, а также неврогенных и эндокринных запорах.

20 грамм коры залить стаканом кипятка. Кипятить на слабом огне 7 мин. Настоять полчаса. Процедить, принимать по 1 ст. л. утром и вечером.
кора крушины ломкой - 100%
индивидуальная непереносимость;период беременности и лактации
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.