+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Косметическое жирное масло (твердое) Ши (карите) Ароматика 50 мл

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:

О товаре

Артикул:
01003
Производитель:
Форма выпуска:
Банка
Форма упаковки:
Банка
Срок хранения:
12 мес
Объем:
50
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Масло Ши (карите) - это невероятно эффективный, абсолютно натуральный увлажнитель, необходимый для питания и смягчения сухой и воспаленной кожи.

Не смотря на то, что это твердое масло (баттер), оно прекрасно наносится на кожу, легко впитывается, оставляя приятные ощущения мягкости и гладкости.

Жирные кислоты, а также витамины-антиоксиданты А и Е, которые входят в его состав, способны к регенерации и влияют на синтез коллагеновых волокон, а также обладают солнцезащитным действием. Поэтому масло не только превосходно увлажняет, смягчает и защищает кожу, но и замедляет процессы старения в ней.

Это также прекрасное средство для ухода за волосами.

Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при простудных заболеваниях, болях в суставах и растяжениях мышц и связок.

Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике). Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.

Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений.

Маслом ши (карите) делают энергичный массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины и после обрезания.

Симптомы: показания к применению

Масло ши может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими растительными жирными и эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств – кремов, масок, шампуней, бальзамов.

Достать брусок масла из контейнера, подержать в руках, пока не растопится нужное количество, и нанести на лицо или тело. При использовании в качестве базового масла для составления массажных смесей или смесей с эфирными маслами растопить нужное количество на водяной бане при температуре 40–50 °С до приобретения жидкой консистенции.

Масло из мякоти косточек плодов бутироспермума Парка, или масляного дерева - 100%

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.