+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Кэроб слабой обжарки АНБ 200 г В наличии

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:
Цена: 120
-
+

О товаре

Артикул:
04358
Производитель:
Форма выпуска:
порошок
Форма упаковки:
Пакет
Срок хранения:
24 мес
Вес:
220
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Плоды рожкового дерева (кэроб) на его родине острове Кипр называют черным золотом. Уникальность кэроба в том, что он имеет в своем составе витамины и минералы в хелатной форме, которая максимально быстро и полно усваивается нашим организмом. Кроме того, в нем много глюкозы, благодаря которой кэроб повсеместно используется в качестве полезного и безвредного заменителя сахара.

Народной медициной доказано, что кэроб еще и прекрасно помогает при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, спасает от сердечно-сосудистых патологий, борется со стрессами, способствует очищению от шлаков и токсинов, нормализует содержание холестерина и артериальное давление.

Прием плодов показан всем, кто страдает от лишнего веса, от авитаминоза, при заболеваниях ЖКТ. Напиток на основе кэроба имеет приятный сладкий вкус, не содержит кофеина и щавелевой кислоты, в отличии от всеми любимого кофе. Он малокалориен, в умеренных количествах разрешен даже диабетикам.

Волокна клетчатки, присутствующие в напитке, стимулируют работу кишечника, снижают аппетит.

Слегка обжаренный кэроб прекрасно подходит в качестве заменителя какао, так как имеет мягкий шоколадный привкус, который понравится всем.

Используют в качестве заменителя какао, сахара в кондитерской области. Порошок придает выпечке изысканный, вкус приятный аромат, своеобразный оттенок.

Натуральный заменитель какао добавляют в десерты – мороженное, фруктовые салаты, йогурты и пр.

Прекрасно сочетается с сухофруктами, орехами, семенами.

Вместе с другими ингредиентами используют для приготовления конфет.

Порошок чаще всего использую как подсластитель.

Порошок высушенных, обжаренных и перемолотых плодов рожкового дерева

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.