Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.
Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.
Талкан "Пшеничный" включает в себя пророщенные зерна пшеницы мелкого помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.
Пшено нормализует сердечно-сосудистую деятельность, выводит излишний холестерин, спасает от атеросклероза, инфаркта и инсульта. Это незаменимый злак для тех, кто испытывает большие физические нагрузки.
Усваиваясь практически мгновенно, пророщенное зерно пшеницы активно борется с солевыми отложениями в суставах, нормализует сахар в крови. Являясь участником выработки гемоглобина, пшеничный Талкан препятствует образованию анемии.
В качестве мощного энтеросорбента, устраняет последствия различных интоксикаций, улучшает пищеварение и перистальтику кишечника.
Благодаря своему богатому составу, он способствует укреплению костей, зубов и ногтей, благотворно влияет на состояние кожных покровов и рост волос.
Это эффективнейшее средство в борьбе с лишним весом и депрессиями.
Симптомы: показания к применению
Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.
Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.
Индивидуальная непереносимость
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.