+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Талкан "4 злака" (крупный) Шифа 400 г

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:

О товаре

Артикул:
01464
Производитель:
Форма выпуска:
Зерно
Форма упаковки:
Коробка картон
Срок хранения:
24 мес
Вес:
400
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.

Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.

Талкан "Четыре злака" включает в себя пророщенные зерна пшеницы, ячменя, овса и ржи крупного помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.

Каждое из них выполняет свою роль в восстановлении нашего организма.

Пшено нормализует сердечно-сосудистую деятельность, выводит излишний холестерин, спасает от атеросклероза, инфаркта и инсульта. Это незаменимый злак для тех, кто испытывает большие физические нагрузки.

Овес улучшает аппетит, повышает выносливость, обладает диетическими свойствами.

Ячмень стимулирует иммунитет, укрепляет костную ткань, улучшает качество кожных покровов и стимулирует рост волос. Особенно он необходим тем, кто вступает в пожилой возраст, так как снижает риск возрастных изменений, помогает долгому сохранению остроты зрения и слуха.

Рожь налаживает правильное кроветворение и снабжение мозга питательными веществами.

Все вместе они продлевают активный образ жизни, восстанавливают физические силы и повышают настроение.

Симптомы: показания к применению

Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.

Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.

пророщенные зерна пшеницы, овса, ячменя, ржи крупного помола

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.