Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Талкан - это древнее башкирское блюдо. Кочевники использовали его для быстрого восстановления сил, улучшения пищеварения и восполнения недостатка витаминов и минералов. Это ценный натуральный продукт из пророщенных зерен злаков, который не требует приготовления.
Шарики Талкана не только полезны и сытны, но и очень вкусны.
Талкан "Четыре злака" включает в себя пророщенные зерна пшеницы, ячменя, овса и ржи крупного помола, приготовленные по специальной технологии с легкой термической обработкой по рецепту древнего народа.
Каждое из них выполняет свою роль в восстановлении нашего организма.
Пшено нормализует сердечно-сосудистую деятельность, выводит излишний холестерин, спасает от атеросклероза, инфаркта и инсульта. Это незаменимый злак для тех, кто испытывает большие физические нагрузки.
Овес улучшает аппетит, повышает выносливость, обладает диетическими свойствами.
Ячмень стимулирует иммунитет, укрепляет костную ткань, улучшает качество кожных покровов и стимулирует рост волос. Особенно он необходим тем, кто вступает в пожилой возраст, так как снижает риск возрастных изменений, помогает долгому сохранению остроты зрения и слуха.
Рожь налаживает правильное кроветворение и снабжение мозга питательными веществами.
Все вместе они продлевают активный образ жизни, восстанавливают физические силы и повышают настроение.
Симптомы: показания к применению
Употреблять 2-3 столовые ложки талкана в день, добавляя в молоко, кефир, йогурт, бульон, воду, различные блюда.
Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу.
Индивидуальная непереносимость
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.