Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Флорентинная вода «Пихтовая» — экологически чистый продукт, в основе которого — натуральный водный экстракт пихты. Это мощный иммуномодулятор, антидепрессант, природный антисептик высокой активности. Применяется при лечении туберкулеза, болезней сердца и других органов.
Продукт обладает 100% натуральным составом. Готовится путем обработки растительного сырья паром. При этом из пихтовых веточек в воду поступают все самые ценные вещества: витамины, минералы, антиоксиданты, эфирные масла, фитонциды и пр. Напиток содержит экстракт пихты, богатый такими соединениями:
С давних времен пихта используется для лечения простудных заболеваний, повышения защитного потенциала организма, продления молодости. Созданная на ее основе Флорентинная вода производит комплексное лечебное действие:
Употребление Пихтовой воды показано при следующих заболеваниях и состояниях:
Продукт используется в качестве высокоэффективной вспомогательной добавки при комплексной терапии туберкулеза, астмы, ХОБЛ.
Взрослым Флорентинную воду «Пихтовую» следует принимать по 30 мл перед едой (если кислотность желудка повышена, то после еды). Рекомендуемая частота — 3 раза в день. Суточная норма для детей:
Индивидуальная чувствительность организма к компонентам продукта, аллергическая реакция.
Интернет-магазин «Знахарь» предлагает оригинальный продукт подтвержденного качества. Его можно заказать онлайн через сайт или купить в сети фирменных фито-аптек. Доставка по Москве осуществляется курьерами, в другие города России — почтовой службой.
Выбирайте гарантированное качество и низкие цены от интернет-магазина «Знахарь»! Правильно заботьтесь о своем здоровье.
Симптомы: показания к применению
Взрослым Флорентинную воду «Пихтовую» следует принимать по 30 мл перед едой (если кислотность желудка повышена, то после еды). Рекомендуемая частота — 3 раза в день.
Суточная норма для детей: 2–4 лет — 14 мл; 5–7 лет — 24 мл; 7–10 лет — 28 мл; 10–16 лет — 60 мл.
Индивидуальная чувствительность организма к компонентам продукта, аллергическая реакция.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.