+7 (495) 120-34-95

Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00

Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно

+7 (495) 120-34-95

Косметическое жирное масло (твердое) Кокосовое Ароматика 50 мл

Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные свойства:

О товаре

Артикул:
00224
Производитель:
Форма выпуска:
Банка
Форма упаковки:
Банка
Срок хранения:
12 мес
Объем:
50
Отзывы о товаре(0)
  • Описание
  • Болезни/Симптомы
  • Способ применения
  • Активные вещества
  • Противопоказания
  • Отзывы

Кокосовое масло относится к твердым маслам (баттерам), благодаря своим уникальным свойствам имеет широчайший спектр применения. Содержит витамины А, С, Е , которые по праву называют витаминами красивых волос и здоровой кожи, и гиалуроновую кислоту - сильнейший увлажнитель. Питает, смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение и делает ее упругой, разглаживает мелкие морщинки. Подходит для снятия макияжа. Способствует смягчению огрубевших участков кожи, заживляет трещины и ожоги, не оставляя шрамов. Предотвращает образование растяжек у беременных.

Является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.

Симптомы: показания к применению

Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использоватьдля обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Достать брусок масла из контейнера, подержать в руках, пока не растопится нужное количество, и нанести на лицо или тело. При использовании в качестве базового масла для составления массажных смесей или смесей с эфирными маслами растопить нужное количество на водяной бане при температуре 40—45°С, пока масло не приобретет жидкую консистенцию.

Масло из высушенной копры (мякоти ореха) кокосовой пальмы - 100%

Индивидуальная непереносимость

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.