Прием заказов по телефонуПН-ПТ, с 9:00 до 20:00
Прием заказов на сайтеЕжедневно, круглосуточно
Препарат не является лекарственным средством.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Поделиться:
Черника-настоящий кладезь витаминов и минералов. В ней так же содержатся самые необходимые для человеческого организма кислоты: молочная, лимонная, хинная, щавелевая, янтарная и яблочная. Это сильнейший антиоксидант, регулярное употребление которого позволяет даже в преклонном возрасте иметь острое зрение и прекрасную память.
Благодаря гликозиду миртиллину, действующему подобно инсулину, черника способна нормализовать уровень сахара в крови, предотвратить возникновение болезней сердечно-сосудистой системы.
Ее противовоспалительные и антимикробные свойства придут на помощь при простуде и гриппе, а мочегонные и желчегонные благотворно подействуют на состояние мочеполовых путей, почек и желудочно-кишечного тракта.
Если вы будете употреблять черничные ягодки ежедневно, наладится пищеварение, исчезнут запоры, поносы, изжога. Особенно полезны они для страдающих гастритом с пониженной кислотностью, пиелонефритом, повышенной свертываемостью крови.
В том случае, если ваша работа связана с повышенной нагрузкой на зрение, обязательно включите плоды черники в свой рацион, положительное действие не заставит себя долго ждать: наладится глазное кровообращение, улучшится ночное видение, клетки сетчатки глаза начнут активно обновляться.
Симптомы: показания к применению
1 столовую ложку сухой черники залить с вечера холодной водой на 2 см выше уровня ягод, утром съесть их натощак за 30 минут до завтрака.
Отвар: 100 г ягод залить 0,5 литра воды и кипятить, пока объем отвара не уменьшится наполовину.
Настой: 3-4 ч. л. сушеного сырья залейте 400 мл кипятка, дайте настояться в течение 2 ч и процедите. Принимайте по 1/4 стакана 5-6 раз в день.
Индивидуальная непереносимость, заболевания поджелудочной железы, оксалатные камни в мочепеловой системе.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.